segunda-feira, 13 de julho de 2015

A minha salada de abacate :)



São servidos?...

                                                                               
 
Substitui o bacon pelo presunto.
Da próxima vez vou retirar os espinafres, de que não gostei, não combinam; e não faço o molho que achei demasiado agressivo. Coloco apenas um pouco de mostarda sobre o presunto.
Enfim, fica  a minha adaptação :)
 
 

18 comentários:

  1. Respostas
    1. Calculo que sim, pelo que tenho visto no seu blogue. Belas saladas nos tem apresentado!
      No Verão também gosto muito de saladas :)

      :)

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Obrigada!
      Fico animada para mostrar mais...

      :)

      Eliminar
  3. Olá Isabel!
    A cara da salada está ótima! também substituiria o espinafre por alface ou acelga e prefiro presunto ao bacon (neste caso).Penso eu em copiar sua receita e fazê-la cá em casa.
    Obrigada pela partilha.Desejo que estejas sempre bem.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Creio que nunca comi acelga...

      Sem o espinafre e sem o molho, fica melhor.

      Nesta época do ano apetecem as saladas, sumos, batidos e afins...por aqui está muito calor:)

      Beijinhos:)

      Eliminar
  4. Respostas
    1. Não é uma fruta que compre muito, mas gosto :)

      Eliminar
  5. Bom aspeto! Mas, para mim, substituía o abacate por maçã. :)
    Bom dia!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também me parece bem:)
      Gosto muito de maçãs (cruas, assadas, cozidas...)

      Boa noite:)

      Eliminar
  6. Esta saladinha tem um excelente aspeto. Adoro pêra abacate :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada!

      Saladas no verão, são uma boa opção! (Rimou!) :)

      Eliminar
  7. Aprecio muito saladas, ainda ontem fiz uma de frango, alface, beterraba, agrião, couve rocha e fiambre magro, sem molho tb.
    Para a próxima experimento com abacate. :)

    Um beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Dessa que fez, se calhar tirava o fiambre e deixava só uma carne: o frango. De resto parece-me óptima!

      Eu utilizo muita coisa nas saladas. às vezes ponho milho, outras couve-de-bruxelas, camarão pequenino, azeitonas (não tudo ao mesmo tempo)...nas saladas e nas omeletes, experimento tudo o que tenho à mão :) Por acaso as frutas, é o que utilizo menos.

      Beijinhos :)

      Eliminar
  8. Que aspecto delicioso! Escapou-se-me este post delicioso, ontem...
    No entanto, ainda não me consigo habituar à mistura de doce com salgado nas saladas... nóias minhas...
    A imagem está linda! E as suas adaptações... não me pareceram mesmo nada mal, Isabel!
    Abençoado livrinho... que ainda nos há-de deixar ver mais coisas boas, por aqui...
    bjs
    Ana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada! A salada sem o molho (tirando os espinafres) é boa. O molho, não gostei. Achei-o muito ácido, por causa da lima.
      Também não estou muito habituada a misturar doce com salgado, mas já há sabores que gosto de misturar. Por exemplo o ananás é uma fruta que liga bem com muita coisa. Mas há misturas de que também não consigo gostar...

      Achei piada ao "abençoado livrinho"! Na verdade, livritos há por cá muitos, o que não há é talento para a cozinha! Enfim, cada um é para o que nasce :(

      Beijinhos :)

      Eliminar
  9. Agora também cozinheira!!! Viva a Isabel! Beijinhos
    Vou seguir a tua receita, sem espinafres...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ah!Ah!Ah! Uma cozinheira fraquita...
      Sem espinafres é melhor; e sem o molho, que a lima é muito azeda :(

      Depois conte...
      Beijinhos:)

      Eliminar