São servidos?...
Substitui o bacon pelo presunto.
Da próxima vez vou retirar os espinafres, de que não gostei, não combinam; e não faço o molho que achei demasiado agressivo. Coloco apenas um pouco de mostarda sobre o presunto.
Enfim, fica a minha adaptação :)
Eu sou! O meu tipo de salada.
ResponderEliminar: )
Calculo que sim, pelo que tenho visto no seu blogue. Belas saladas nos tem apresentado!
EliminarNo Verão também gosto muito de saladas :)
:)
Hummm... Tem bom aspecto. :)
ResponderEliminarObrigada!
EliminarFico animada para mostrar mais...
:)
Olá Isabel!
ResponderEliminarA cara da salada está ótima! também substituiria o espinafre por alface ou acelga e prefiro presunto ao bacon (neste caso).Penso eu em copiar sua receita e fazê-la cá em casa.
Obrigada pela partilha.Desejo que estejas sempre bem.
Beijinhos.
Creio que nunca comi acelga...
EliminarSem o espinafre e sem o molho, fica melhor.
Nesta época do ano apetecem as saladas, sumos, batidos e afins...por aqui está muito calor:)
Beijinhos:)
Ah!...também amo abacates! =)
ResponderEliminarNão é uma fruta que compre muito, mas gosto :)
EliminarBom aspeto! Mas, para mim, substituía o abacate por maçã. :)
ResponderEliminarBom dia!
Também me parece bem:)
EliminarGosto muito de maçãs (cruas, assadas, cozidas...)
Boa noite:)
Esta saladinha tem um excelente aspeto. Adoro pêra abacate :)
ResponderEliminarBeijinho
Muito obrigada!
EliminarSaladas no verão, são uma boa opção! (Rimou!) :)
Aprecio muito saladas, ainda ontem fiz uma de frango, alface, beterraba, agrião, couve rocha e fiambre magro, sem molho tb.
ResponderEliminarPara a próxima experimento com abacate. :)
Um beijinho
Fê
Dessa que fez, se calhar tirava o fiambre e deixava só uma carne: o frango. De resto parece-me óptima!
EliminarEu utilizo muita coisa nas saladas. às vezes ponho milho, outras couve-de-bruxelas, camarão pequenino, azeitonas (não tudo ao mesmo tempo)...nas saladas e nas omeletes, experimento tudo o que tenho à mão :) Por acaso as frutas, é o que utilizo menos.
Beijinhos :)
Que aspecto delicioso! Escapou-se-me este post delicioso, ontem...
ResponderEliminarNo entanto, ainda não me consigo habituar à mistura de doce com salgado nas saladas... nóias minhas...
A imagem está linda! E as suas adaptações... não me pareceram mesmo nada mal, Isabel!
Abençoado livrinho... que ainda nos há-de deixar ver mais coisas boas, por aqui...
bjs
Ana
Muito obrigada! A salada sem o molho (tirando os espinafres) é boa. O molho, não gostei. Achei-o muito ácido, por causa da lima.
EliminarTambém não estou muito habituada a misturar doce com salgado, mas já há sabores que gosto de misturar. Por exemplo o ananás é uma fruta que liga bem com muita coisa. Mas há misturas de que também não consigo gostar...
Achei piada ao "abençoado livrinho"! Na verdade, livritos há por cá muitos, o que não há é talento para a cozinha! Enfim, cada um é para o que nasce :(
Beijinhos :)
Agora também cozinheira!!! Viva a Isabel! Beijinhos
ResponderEliminarVou seguir a tua receita, sem espinafres...
Ah!Ah!Ah! Uma cozinheira fraquita...
EliminarSem espinafres é melhor; e sem o molho, que a lima é muito azeda :(
Depois conte...
Beijinhos:)