Cá está ele! O meu pãozinho! Foi a segunda vez que fiz e saiu bem. Fiz pela receita do video, mas teve que estar mais um quarto de hora no forno, talvez porque o forno do meu fogão não seja tão forte.
Que rico aspeto! Deve ter ficado mesmo bom! Também costumo fazer com uma receita já bem antiga, da minha mãe. Sai sempre bem e é muito saboroso. Obrigada pela sugestão, um dia destes faço esta, também gosto de variar!
O meu também! Modéstia à parte, ficou bonzinho. Eu também gosto muito de pão. Eu gosto dele branco, com cereais, agora adoro uns que fazem de beterraba, de alfarroba...vai tudo!
Parabéns, Isabel. Está uma padeira de estalo:). Os pães têm um aspecto invejável. Aos vinte seríamos mais ou menos assim:)))) Bom Dia. Com saúde e boa disposição.
Isabel, venho aqui dizer que acabei de comer pãozinho feito desta maneira e que ficou... uma delícia! Só eu comi quase um inteiro com manteiga... ai que desgraça. Muito obrigada pela gulosa e deliciosa receita, vou partilhar com a família. Espero que tenha passado uma Páscoa tranquila e feliz (dentro dos possíveis). Beijinhos!
E que bom aspecto!!!! Infelizmente, no momento, tive de cortar com estas deliciosas tentações... a roupita, estava a começar a estreitar-se... quando estiver mais folgada... volto outra vez a trincar umas fatiazinhas assim... com manteiguinha de vez em quando... :-)) Beijinhos Ana
Eu não consigo fazer dieta...devia cortar algumas coisas, mas não sou capaz. Eu vou cabendo na roupa, porque compro/gosto de coisas largas! É o que me vale, se engordo, não dou por nada! Ah!Ah!Ah!
Hummm, apetece mesmo barrar uma fatia com manteiga... comê-la e repetir...
ResponderEliminarOs cheiros mais apelativos/encantadores numa casa é o do pão que acabou de sair do forno e o de maçãs assadas ou cozidas.
Quero mais "empreendimentos" desses. ;))
Ah!Ah!Ah!
EliminarTambém adoro o cheiro do pão e das maçãs. Curiosamente é uma coisa que faço muitas vezes: assar maçãs.
Beijinhos :))
Que rico aspeto! Deve ter ficado mesmo bom!
ResponderEliminarTambém costumo fazer com uma receita já bem antiga, da minha mãe. Sai sempre bem e é muito saboroso. Obrigada pela sugestão, um dia destes faço esta, também gosto de variar!
Acabadinho de fazer, com manteiga...uma delícia!
EliminarE essa receita é fácil, ou demorada?...
Mas que bom aspecto!
ResponderEliminarParabéns!
Ainda a contratam...
Beijinhos e bom apetite!
Ah!Ah!Ah!
EliminarNão dava rendimento: comia mais do que fazia!
Beijinhos:))
Uau! Esta receita parece-me muito bem!
ResponderEliminarBeijos. Boa noite!
É fácil e o pãozinho fica bem saboroso!
EliminarBeijinhos:))
Adoro pão ( ultimamente só como um ao p. a. ) !
ResponderEliminarMas tem de ser fofinho e clarinho !
O do vídeo parece cumprir estes princípios...
E o teu, Isabel ?
Um beijo amigo.
O meu também! Modéstia à parte, ficou bonzinho.
EliminarEu também gosto muito de pão. Eu gosto dele branco, com cereais, agora adoro uns que fazem de beterraba, de alfarroba...vai tudo!
Beijinhos e muita saúde:))
ficaram mt bonitos eu este ano ainda nao fiz mas gosto mt de fazer bjs saude
ResponderEliminarNunca tinha feito pão. Mas saiu-me bem. A receita é fácil.
EliminarBeijinhos:))
Parabéns, Isabel. Está uma padeira de estalo:). Os pães têm um aspecto invejável. Aos vinte seríamos mais ou menos assim:))))
ResponderEliminarBom Dia. Com saúde e boa disposição.
Ah!Ah!Ah!
EliminarAos vinte seríamos quê?...estaladiças? Ou apetitosas?...Ah!Ah!Ah!
Beijinhos, sempre com boa disposição :))
Que artista!!!! Bom dia!
ResponderEliminarSinceramente...é fácil fazer este pão. Sai sempre bem, mesmo às cozinheiras fraquitas, como eu!
EliminarBeijinhos:))
nossa, ficou bonito mesmo. beijos, pedrita
ResponderEliminarObrigada, Pedrita:))
EliminarBeijinhos:)
Um aspeto fantástico! Parabéns!
ResponderEliminarObrigada MR 😊
EliminarJá fiz pão, mas nunca o tapei enquanto cozia. Hei de experimentar esta receita.
ResponderEliminarObrigada!
Já fez esta?...saiu bem?...
EliminarHummmm quentinhos com manteiga são de comer e chorar por mais.
ResponderEliminarUm abraço e tenha uma Santa Páscoa.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
São mesmo!
EliminarObrigada, foi boa, sim:))
Continuação de boa semana:))
Que aspecto apetecível!!!
ResponderEliminarParabéns Isabel!
Vou tentar fazer.
Beijo. SANTA e FELIZ PÁSCOA.
Obrigada:))
EliminarEspero que tenha ficado bom!
Beijinhos:))
Boa Páscoa!
ResponderEliminar😊
Eliminar😘😘
Isabel, venho aqui dizer que acabei de comer pãozinho feito desta maneira e que ficou... uma delícia! Só eu comi quase um inteiro com manteiga... ai que desgraça. Muito obrigada pela gulosa e deliciosa receita, vou partilhar com a família.
ResponderEliminarEspero que tenha passado uma Páscoa tranquila e feliz (dentro dos possíveis). Beijinhos!
Fico muito contente que tenha ficado bom! É uma tentação não é?
EliminarObrigada, Lete, foi uma boa Páscoa.
Beijinhos e saúde:))
E que bom aspecto!!!! Infelizmente, no momento, tive de cortar com estas deliciosas tentações... a roupita, estava a começar a estreitar-se... quando estiver mais folgada... volto outra vez a trincar umas fatiazinhas assim... com manteiguinha de vez em quando... :-))
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
Eu não consigo fazer dieta...devia cortar algumas coisas, mas não sou capaz. Eu vou cabendo na roupa, porque compro/gosto de coisas largas! É o que me vale, se engordo, não dou por nada! Ah!Ah!Ah!
EliminarBeijinhos e continuação de boa semana:))
Parabéns! Tem um aspecto lindo! serei capaz de o fazer eu? Duvido. beijinhos
ResponderEliminarÉ sim, de certeza, porque é muito fácil!
EliminarEu não sou grande cozinheira e saiu-me bem! É bom, acabadinho de fazer, com manteiga:))
Beijinhos:))
(Se experimentar, depois conte como correu.)